¿Puede revertirse una salpingectomía? La cirugía que se realiza a las mujeres para no tener más hijos es un tipo de anticoncepción definitiva, pero ¿qué pasa si se cambia de opinión y luego se quiere un embarazo?. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital