Hija usa TikTok para denunciar abusos de su papá. Joven de 19 años dijo que hizo su denuncia pública en la red social por la inacción del OIJ y la falta de medidas de la escuela cristiana en la que laboraba su padre, quien aparece en videos en Youtube dando sermones religiosos. - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital