Productora de fiestas crea lista de carteristas para difundirla en bares. Organizadora de eventos de música electrónica desarrolló iniciativa para responder a la inseguridad en espacios de entretenimiento y evitar el robo de celulares en sus festejos. - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital