Diputados decidirán condiciones de jornadas 4-3 entre dos mociones. Las mociones definen el pago salarial para esta modalidad, las horas de trabajo, los sectores en donde se podría usar el esquema 4-3 y la posibilidad de que el patrono otorgue servicios de cuido y de transporte a los trabajadores. - Bravo C., Josué 38749
Digital