Pensión alimentaria, ¿cuántas hay activas en Costa Rica, cuál es el monto más frecuente y cómo funcionan?. En el 2022 entraron 34.872 casos de pensión alimentaria a los juzgados, según datos del Poder Judicial. - Soto Morales, Tatiana 38412
Digital