Shirley Cruz excluida en lista preliminar para el Mundial Femenino. La volante de Alajuelense no está en la lista que arranca el campamento rumbo al Mundial Australia-Nueva Zelanda 2023. - Montenegro, Milton 38019; Tayver Marín, Fanny 36584
Digital