Nueva novela de Isabel Allende une los dramas de dos niños obligados a migrar de su país. Este martes 6 de junio llegó a las librerías ‘El viento conoce mi nombre’, un libro en que la escritora en español más leída del mundo explora la inmigración, los sacrificios de los padres, la violencia, el amor y la solidaridad. - Díaz, Doriam Lorena 37069
Digital