Proyecto de ley no. 23.530 Reforma del artículo 48 del Código de Familia, Ley N.° 5476, de 21 de diciembre de 1973 y sus reformas, modificado mediante la Ley N°9747, Código Procesal de Familia de 23 de octubre de 2019 - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158
eforma del artículo 48 del Código de Familia, Ley N.° 5476, de 21 de diciembre de 1973 y sus reformas, modificado mediante la Ley N°9747, Código Procesal de Familia de 23 de octubre de 2019