Administración: Salario global en UCR no afectará trabajadores actuales y mejorará condiciones para los nuevos. La UCR implementó su propio salario global transitorio el pasado 20 de abril, fuera del alcance del Ministerio de Planificación y Política Económica (Mideplan).
Digital