Implementación de Ley Marco Empleo Público. Salario global transitorio de universidades está por debajo del promedio del mercado. La escala transitoria aplica únicamente para las personas contratadas después del 10 de marzo. El Conare busca obtener una escala definitiva en los próximos seis meses a partir de una encuesta internacional para analizar los salarios de otras universidades. - Sánchez Ramírez, Sofía Autora 46333
Digital