Presidenta ejecutiva de PANI sobre discusión con Rodrigo Chaves: ‘No me sentí humillada’. En una entrevista con ‘La Nación’, Gloriana López Fuscaldo repasó la discusión que sostuvo con el presidente y cómo es su relación con él. - Bosque, Diego Autor 46305
Digital