Sentencia por el homicidio de María del Carmen Tacsan detalla errores de perito a lo largo de la investigación. El único acusado por este crimen, ocurrido el 19 de setiembre del 2020, en San Rafael de Heredia, fue absuelto por duda. Tribunal Penal señala vicios en el trabajo del patólogo del caso y solicitó que se evalúe su accionar. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital