Erick Villalobos conquistó la Sol y Arena pese al empuje del experimentado César Lizano. La atleta tuvo un reñido duelo con el experimentado César Lizano y al final logró superarlo. - Montenegro, Milton 38019; Garita, Andrés 36545
Digital