152 denuncias de violencia y ‘bullying’ en las aulas dejó el primer trimestre del año. De acuerdo con datos del MEP, en el 2022 se contabilizaron 587 situaciones de violencia estudiantil, casi tres veces más que en el 2019, cuando fueron 208. - Martínez, Valeria Autora 46274
Digital