Fiscalía investiga a directora del BCR por denuncia del Colegio de Abogados. Liana Noguera Ruiz enfrenta una causa por el aparente delito de falsedad ideológica, con base en un informe de la Auditoría Interna del Colegio de Abogados. - Cambronero, Natasha 36566
Digital