Bisabuela de Keibril: Padre de bebé no le haría daño a su hija. María Auxiliadora Cerdas, bisabuela de la bebé de nueve meses, considera que es posible que la madre de Keibril, de solo 13 años, haya sido manipulada por el hombre de apellidos Casasola Salas. - Calderón Masís, Keyna 38470; Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital