La violencia sexual contra los menores en Costa Rica es una epidemia: hay 4 nuevas denuncias por día. El PANI reveló la cantidad de denuncias por abusos sexuales que recibieron el último año y el número realmente asusta. - Vega Arguijo, Eduardo 38077
Digital