Juezas no creyeron relato de muchacha que denunció abuso sexual por hablar de manera ‘empoderada’. Hechos denunciados ocurrieron en el 2017; caso irá nuevamente a juicio en agosto del 2023. - Jiménez Quirós, Fátima Autora 46309
Digital