Programas de mentoría, coaching de liderazgo y estrategias mejorarían esas proyecciones. 34% de las mujeres ocuparían puestos de alta gerencia en Costa Rica en el 2025. Líderes de las empresas deben comprometerse con abrir más espacios a las generaciones venideras. - González Wa-chong, Tatiana 41729
Digital