Amelia Valverde bajo la lupa en la Selección Femenina: Federación reconoce falencias. Claudio Vivas, director deportivo de Selecciones Nacionales, realizó una intervención a la Femenina y asegura que le expuso a Valverde todas las falencias y los cambios que debe hacer. - Brenes Brenes, Cristian 37609
Digital