Descubrió productos femeninos sostenibles en Alemania, los empezó a importar y luego a fabricarlos aquí; ahora crea una plataforma educativa. Cíclica comercializa productos sostenibles y servicios a mujeres relacionados con su ciclo menstrual y la salud íntima. - Cordero Pérez, Carlos 36881
Digital