Fiscala Criss González sale airosa de causa abierta por críticas de presidente Rodrigo Chaves. Inspección Judicial desestima causa al no encontrar ninguna actuación anómala por parte de la fiscala que llevaba el caso de Leonel Baruch. - Madrigal Q., Rebeca 38423
Digital