Repartidora de comida sufrió serias lesiones por choque en moto: ‘El chasís es uno’. Candy Mora Ilama, de 42 años, chocó contra un carro el 9 de enero pasado, mientras hacía un servicio de transporte de comida; su rodilla izquierda y clavícula derecha quedaron lesionadas. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital