" Mamografías en clave artística y emocional. La Galería de arte del Consejo Universitario presenta la exposición “Mamografías de una mujer que no existe”, de la científica y artista Mariela Porras-Chaverri." - Fernández González, Ana Beatriz 35024
Digital