Suspendidos seis funcionarios del PANI por caso de Keibril García, bebé desaparecida en Cartago. Al grupo de empleados se les abrió una investigación disciplinaria y como medida cautelar se ordenó su suspensión con goce de salario. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digitales