Secretario general del PLN pide rechazar el proyecto de jornadas laborales 4-3. Si bien el proyecto original es de Liberación, Miguel Guillén argumenta que la tendencia mundial ha cambiado. - Madrigal Q., Rebeca 38423
Digital