" Comunidades de alto riesgo sufren cierre de CEN-CINAI con la presión de jornadas de 12 horas en la puerta. En Fray Casiano de Puntarenas, barrio de alta vulnerabilidad y delincuencia, de casa por medio hay mujeres con niños que no tienen quien los cuide mientras estudian y trabajan. El servicio de atendía este barrio y otros espera su reapertura." - Molina Rodríguez, Lucía 38076
Digital