Precarización laboral de mujeres en turismo de zonas costeras se vería agravada con jornadas 4×12. Estudio de la UNA evidenció que del total de personas que trabajan en alojamiento y servicios de comida en región Chorotega el 60,47% son mujeres. - Núñez Chacón, María José 36599
Digital