Las frases más reveladoras y polémicas de Elena Correa sobre su relación con Carlos Rodríguez. Elena Correa dio detalles de la violencia física y emocional que, según ella, habría recibido de parte del empresario Carlos Rodríguez. - Quirós Muñoz, Erick 37265
Digital