Mauricio Hoffmann y Majo Ulate contraatacan y le tiran el Inamu a Diego Bravo. Presentador de televisión Mauricio Hoffmann y su novia, la maquillista María José Ulate, acusan a Bravo de 17 delitos de difamación. - Herrera F., Manuel 38381
Digital