Tras discusión hombre esperó a expareja fuera de casa para apuñalarla más de 20 veces. El Organismo de Investigación Judicial está tras la pista del sospechoso, quien está plenamente identificado. - Galeano Calvo, Adrián Alonso 37678
Digital