El sorprendente caso de la ‘niña biónica’ que no siente dolor, hambre o sueño. Su madre tiene que obligarla a comer y toma somníferos para poder conciliar el sueño. - El Tiempo (Periódico, Colombia) 36878; GDA 36877
Digital