Fiscalía y familia de María Luisa Cedeño apelarán sentencia que absolvió a dos imputados. Familia de la doctora no quería apelar inicialmente, pero después de leer la sentencia integral decidieron seguir con el proceso, afirmó el abogado Alfonso Ruiz. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital