Costarricense Ligia Madrigal: ‘Un indio que subió conmigo al Campo 4 falleció y ahora es parte de la montaña’. La atleta costarricense contó a ‘La Nación’ su experiencia en el Monte Everest y cómo de una expedición de 10 personas solo tres llegaron a la cumbre, dos de ellas con congelaciones en los dedos de los pies y las manos. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital