Ley no. 10545 Ley para el otorgamiento de licencias de maternidad y paternidad en procesos de adopción - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
“Se reforma el inciso a) del artículo 95 del Código de Trabajo, Ley N.° 2, de 26 de agosto de 1943, y sus reformas”.