Ley no.10557 Reforma del artículo 156 (violación), de la Ley 4573, Código Penal, de 4 de mayo de 1970 - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
Adiciónese un nuevo artículo 155 al Código Penal, Ley N.° 4573, de 04 de mayo de 1970, y sus reformas sobre el tema de violación.