Proyecto de ley no. 24.637 Ley de Creación del Programa Nacional de Agricultura Familiar (PRONAF) - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158
“La presente ley tiene por objeto promover la agricultura familiar, por medio de la creación de un Programa Nacional de Agricultura Familiar, con la finalidad de fortalecer los procesos productivos sustentables e inclusivos que forman parte de la agricultura familiar e impulsar el incremento sostenible de la producción familiar campesina, facilitar el acceso a mercados y cadenas de valor”. Según el Artículo 21 la Red Costarricense de Agricultura Familiar (Redcaf) estará compuesta por varias instituciones entre ellas el Instituto Nacional de las Mujeres.