Caso por atroz homicidio de la doctora María Luisa Cedeño tendría un nuevo capítulo. Los abogados representantes de la familia de Cedeño dieron a conocer la acción legal que tomarán. - Galeano Calvo, Adrián Alonso 37678
Digital