Adulta mayor lideraba banda que producía marihuana hidropónica. OIJ realizó este martes 14 allanamientos simultáneos en Heredia, Alajuela y San José. El OIJ detuvo a 16 integrantes de la banda que lideraba una madre de 67 años. Entre los detenidos también hay hijos de la líder. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital