Bolichista tica de tan solo 14 años brilla internacionalmente. Elena Weinstok empezó en ballet pero se convirtió en campeona iberoamericana de boliche. Ella subió en más de una ocasión al podio. - Tayver Marín, Fanny 36584
Digital