La Reina de los Coyotes detenida por producir marihuana es considerada una mujer astuta. Gloria Abigaíl Niño Canales, supuestamente, habría hecho una fortuna de dinero tráficando personas de manera ilegal a los Estados Unidos. - Portuguez Morales, Alejandra 36575
Digital