Mujer apuñalada en Los Chiles por adulto mayor murió en el hospital. Al parecer, la pareja discutió y el agresor atacó a la víctima con un machete en el pecho y la espalda. - López Fonseca, Magdalena 38372; Chinchilla, Edgar 36608
Digital