Natalia Díaz intentó ser excluida de sentencia por decreto sobre refugiados. Luego de que la Sala IV condenó al Estado por violar derechos a un solicitante de refugio, Díaz insistió en que el Ministerio de la Presidencia no tuvo injerencia alguna en el decreto que ya suma 11 sentencias en contra. - Bolaños Vargas, Róger 46118
Digital