Hijas de dos madres desaparecidas se dan apoyo tras un mes de angustia. / Rosa Marcela Salazar Bonilla, de 47 años, y Dunia Jiménez Yasling, de 49 años, cumplirán 30 días desde que se les perdió el rastro. - Molina Rodríguez, Lucía 38076
Digital