Reglamento de la Municipalidad de Turrubares para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política - Municipalidad de Turrubares (San José, Costa Rica) 46471
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Turrubares por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".