Proyecto de ley no. 24.674 Reforma de los artículos 3, 4 y 7, y adición de un artículo 9 a la Ley N.º 10120, acciones afirmativas a favor de las personas afrodescendientes, del 2 de febrero de 2022 - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158
Reforma de los artículos 3, 4 y 7, y adición de un artículo 9 a la Ley N.º 10120, acciones afirmativas a favor de las personas afrodescendientes, del 2 de febrero de 2022.