Norma técnica nacional: Lineamientos para la elaboración de cartas - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Junta Administrativa del Archivo Nacional Autoría 32926
“La Junta Administrativa del Archivo Nacional, mediante acuerdo Nº 3.1 tomado en la sesión 18-2024 celebrada el 06 de noviembre del 2024, emite la siguiente “Norma técnica nacional: Lineamientos para la elaboración de cartas”, dirigida a todas las instituciones que conforman el Sistema Nacional de Archivos”.