Circular no. 240-2024 A todas las personas servidoras judiciales que conocen procesos judiciales vinculados con personas indígenas beneficiarias de las Medidas Cautelares 321-12 de la CIDH contra el Estado - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia 28716

(untitled)
“El Consejo Superior en sesión número 95-2024 celebrada el 24 de octubre del 2024, artículo LVIII, aprobó la propuesta de circular dirigida a todas las personas servidoras judiciales que laboran en los ámbitos Jurisdiccional, Auxiliar de Justicia y Administrativo, sobre el deber que tienen de gestionar los riesgos vinculados al servicio que brindan a los Pueblos Indígenas beneficiarios de las Medidas Cautelares 321-12 impuestas por la Comisión Interamericana de Derechos Humanos contra el Estado”.