4 Mujeres, 1 hombre 1 destino - Rodríguez Morales, Zelenia; Artavia, Rodrigo; Rodríguez, Grettel; Zeledón Barrantes, Ana Eugenia; Castro Quintanilla, Migdalia (Z. Rodríguez M., 2024)
Video doméstico del Área de Documentación e Información del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. En él se presentan las tareas, las funciones realizadas por el personal y los servicios que brinda. Cada integrante explica las funciones que le competen y como en forma integral cumplen con los objetivos de la Unidad.