Rasgos - Directora (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 2024)
Presenta un anuncio televisivo en el que se dan a conocer diversas formas en las que se presenta la violencia intrafamiliar y como esta afecta a mujeres, niños y niñas que conviven con la persona agresora. Se indican los números telefónicos de los sitios donde se pueden recurrir para pedir ayuda y se utiliza el lema "la violencia genera hábito, no la consuma".